Федерация акробатического рок-н-ролла Нижегородской области
осуществляет набор детей от пяти лет и старше в группы начальной подготовки
в таких городах как Нижний Новгород, Бор, Кстово, Городец.

Акробатический рок-н-ролл это спорт,  спортивная форма танца, берущая начало от линди хопа. Но, в отличие от линди хопа, акробатический рок-н-ролл — это постановочный танец, сочетающий танцевальные движения под ритмичную музыку с хореографическими и акробатическими элементами. Его танцуют в паре (партнёр и партнёрша) или в группе («формейшн»), состоящей только из девушек или женщин, и в группе, состоящей из пар юниоров или взрослых .

Занятия акробатическим рок-н-роллом позволяют всесторонне развить у ребёнка навыки в области танца, приобрести отличную общую физическую подготовку. Но для достижения лучшего результата, чтоб изучить все постановочные акробатические элементы (трюки) и отточить свое мастерство необходимо заниматься с ранних лет.

Тренировочный процесс акробатического рок-н-ролла включает в себя :
-растяжку
-подкачку (силовые упражнения)
-координационные упражнения
-технику акробатического рок-н-ролла
-акробатические упражнения
-хореография
-взаимодействие в паре/группе с партнером

Двери акробатического рок-н-ролла распростёрты абсолютно для всех. Возрастных ограничений практически нет! Каждый может пройти путь от любителя, до мастера спорта!

Федерация акробатического рок-н-ролла Нижегородской области, приглашает на занятия спортсменов из акробатики, художественной и спортивной гимнастики, спортивной аэробики. У вас есть возможность направить свой потенциал на достижение новых спортивных результатов, продолжить свою спортивную карьеру ещё одном энергичном, интересном и зрелищном виде спорта!

Записать ребенка на занятия акробатическим рок-н-роллом в Нижегородской области:

Место занятий*:

Ваше Ф.И.О.*

Ваш e-mail*

Ваш телефон*

Ф.И.О Вашего ребенка*

Пол ребенка*:

Дата рождения ребенка*

После заполнения формы с вам перезвонят!